tag:blogger.com,1999:blog-7118014160563761823.post2000853826966726223..comments2023-04-07T16:56:36.403+02:00Comments on Amore al Primo Assaggio: Farfalle cremose al salmoneVerohttp://www.blogger.com/profile/00603572966838744225noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7118014160563761823.post-12631774714476079612013-10-22T18:56:05.451+02:002013-10-22T18:56:05.451+02:00Hey mary! Sono pienamente d'accordo! Il philad...Hey mary! Sono pienamente d'accordo! Il philadelphia è più leggero e delicato e dà un tocco in più ai piatti! Grazie! Buona serata!Verohttps://www.blogger.com/profile/00603572966838744225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7118014160563761823.post-31765689845181452522013-10-22T17:57:56.147+02:002013-10-22T17:57:56.147+02:00Buoneeeeee!!!! Anche io le faccio spesso così.. pe...Buoneeeeee!!!! Anche io le faccio spesso così.. personalmente uso sempre il philadelphia...a mio parere è molto più delicato,leggero e cremoso della panna...brava Veronica, abbiamo gli stessi gusti! E sono della tua stessa idea...la bontà è sinonimo di semplicità:-) A prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17989943421667944525noreply@blogger.com