Ciao a
tutti!
Oggi
appuntamento doppio! La seconda ricetta che voglio proporvi dopo l’uovo
strapazzato con la ricotta è il kebab. Ovviamente la carne l’ho acquistata al
supermercato, ma io ho revisitato la ricetta dei nostri “kebabari” di fiducia
utilizzando delle semplici piadine e condendo la carne di kebab con i peperoni.
Un accostamento semplicemente perfetto tanto che mi chiedo perché non lo
propongano mai!
Ingredienti: (dose per 2 persone)
Carne di
kebab in vaschetta (io ho preso quella di pollo e tacchino)
3 piadine
tagliate ciascuna in tre triangoli (circa 390 g)
2 peperoni
(io ho fatto sempre 1 giallo e 1 rosso)
Cipolla
olio
Procedimento:
Per la
preparazione dei peperoni vi rimando alla ricetta semplice del post dei
Piccolini colorati (http://amorealprimoassaggio.blogspot.it/2013/05/piccolini-colorati.html): ci basteranno dell’olio, mezzo spicchio di
aglio in camicia, i peperoni tagliati a listarelle, rosmarino e tre pizzichi di
sale grosso.
In una
padella mettete a scaldare un cucchiaio di olio, il trito di cipolla e dopo
poco aggiungete anche la carne di kebab. Basteranno 3/4 minuti giusto il tempo
per riscaldare la carne!
Mettete la
carne in un piatto e potete riutilizzare la stessa padella per scaldare le
piadine dato che è già calda. Dopo averle dunque messe in padella e fatte
scaldare per 1/2 minuti massimo aggiungete un po’ di carne di kebab e i peperoni e
richiudete ciascun triangolo di piadina facendo scaldare entrambi i lati.
Utilizzate il medesimo procedimento per tutti gli altri triangoli. Niente di
più semplice! Avrete il vostro kebab a casa e non ci sarà bisogno neanche di
uscire a prenderlo dal kebabaro di fiducia! Meglio! Con questo freddo! :S
A domani con
una nuova ricetta,
Veronica
0 commenti:
Posta un commento