Piccolini spinaci e philadelphia

Buongiorno a tutti!
Avete mangiato? Io si! Ed eccomi qui a postarvi una nuova ricetta: un primo a base di Piccolini (la pasta Barilla colorata) con spinaci e philadelphia! Una ricetta "vegetariana" e al contempo gustosa. Ci sono diversi tipi di Piccolini: Pomodori e carote, zucca e carote, zucchine e spinaci! Quest'ultima scelta sarebbe stata la più immediata e la migliore ma non avendoli ho utilizzato quelli zucca e carote! Tanto sempre di verdura si parla! ; ) Potete anche farci la pasta tradizionale è buonissima lo stesso!

Ingredienti: (Dose per 2 persone)
260/280 g di pasta (in questo caso di Piccolini)
300 g di spinaci
philadelphia spalmabile
olio

Procedimento:
Dopo aver lavato gli spinaci (vanno bene anche quelli surgelati! In questo caso basterà metterli in padella senza lavarli!) metteteli in una padella, aggiungete tre pizzichi di sale e fate cuocere senza aggiungere acqua (la rifaranno gli spinaci stessi!) coprendo con un coperchio. Ci vorrà davvero poco tanto che vi consiglio quasi sin da subito di mettere una pentola con l'acqua per la pasta. Quando sarà giunta ad ebollizione aggiungete i soliti tre mucchietti di sale grosso e poi i Piccolini che hanno una cottura velocissima (5/6 minuti). Mentre la pasta cuoce aggiungete il philadelphia agli spinaci e fate amalgamare, utilizzando per aiutarvi anche l'acqua di cottura. Scolate la pasta un minuto prima del tempo di cottura indicato sulla confezione e aggiungetelo agli spinaci e al philadelphia, amalgamate bene. Io ho aggiunto anche la mia adorata scamorza! Buonissimissimiii!:))


Buon pranzo per chi non avesse ancora mangiato!

Segui le mie ricette anche su facebook https://www.facebook.com/amorealprimoassaggio?fref=ts

A presto,

Veronica

7 commenti:

  1. Ciao Veronica, complimenti per la ricetta, sembra deliziosa!
    Se ti va, vieni a condividerla anche sulla nostra Community: http://it.piccolini.com/community/ideas/#/recipe/

    Ti aspettiamo!

    Piccolini Team

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao! Grazie mille! :) Certo la condivido volentieri! Ne ho postata un'altra anche con i peperoni!

      Elimina
  2. Grazie mille a te!
    Se vuoi postare anche quella coi peperoni sei la benvenuta! :)

    Piccolini Team

    RispondiElimina
  3. Genial. como siempre fáciles y sanas tus recetas.

    RispondiElimina
  4. ciao Veronica, eccomi! ti seguo con piacere!!! Che bel piatto unico invitante!! a presto buon pomeriggio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Federica! Spero di arricchire questo blog come il tuo che è bellissimo e gustosissimo! Buona giornata e grazie ancora!
      Veronica

      Elimina

 
  • Amore al Primo Assaggio © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes