Buongiorno!
Sto preparando il pranzo per il mare e non ho voglia di rinunciare alla pasta. Ho, dunque, optato per la pasta fredda abbinata, però, alle zucchine e al philadelphia. La pasta in questione è quella integrale che ho riscoperto e rivalutato da poco!
Ingredienti:
130 g di pennette/pasta integrale
1 zucchina
philadelphia (70/80 g)
cipolla
scamorza a piacere
Procedimento:
Mettiamo in una padella un goccio di olio con la cipolla e facciamo rosolare, dopodichè aggiungiamo la zucchina lavata e tagliata a dadini, il sale e copriamo, lasciandola cuocere per giusto 5 minuti.
Nel frattempo possiamo mettere l'acqua per la pasta e quando bollirà versiamo sale grosso e le pennette.
Scoliamo la pasta al dente e fermiamola con dell'acqua fredda. Una volta raffreddata (e non ci vuole niente!) aggiungiamoci le zucchine e il philadelphia, senza riaccendere il gas, ma a freddo. Vedrete che il philadelphia si spanderà ugualmente. A piacere aggiungete della scamorza grattugiata.
Et voilà: Un pranzo veloce, estivo, perfetto per il mare e non per questo meno gustoso!
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A presto,
Veronica
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