Ciao a tutti!
Oggi per pranzo una ricetta cremosa: tortellini philadelphia e prosciutto. Niente di più semplice, rapido e al contempo gustosissimo!
Ingredienti: (dose per 2 persone)
400g di tortellini
4/5 fette di prosciutto tagliato a listarelle o dadini
1 goccio d'olio
cipolla tritata
philadelphia
scamorza
Preparazione:
Mettere in una pentola l'acqua e nel frattempo in una padella versate un goccio d'olio, il trito di cipolla, quello di prosciutto e fate soffriggere per alcuni minuti.
Una volta giunta ad ebollizione l'acqua, aggiungete il sale grosso e i tortellini che lascerete cuocere fino a che non bolliranno bene. Poco prima di scolarli aggiungete il philadelphia e l'acqua di cottura e fatelo sciogliere un pochino. A questo punto aggiungete i tortellini e qualche dadino di scamorza e fate amalgamare il tutto.
Una variante della classica panna da cucina!
Il risultato?
![]() |
Un piatto cremoso... da leccarsi i baffi! |
A presto,
Veronica
Davvero invitanti!!! Da oggi sono una tua nuova follower!
RispondiEliminaSe ti va passa dal mio blog http://cioccolatoforever.blogspot.it/
Ciao :)
Ciao Valentina! Ti ringrazio! :) Passerò anche io volentieri nel tuo blog!;)
EliminaVero li faccio anche io così ma a volte per cambiare li faccio con philadelphia e tartufo! Direi che è il mio piatto preferito!
RispondiEliminaUn bacio,
Cry
mmm... posso immaginare che buoni... adoro il tartufo!! :) grazie per il suggerimento! un bacio :) Buona serata!
Elimina