Linguine in salsa rosa al sapore di salmone

Ciao a tutti!
Oggi vi propongo un altro primo piatto semplice da realizzare e veloce. L'ispirazione mi è venuta aprendo il frigo e vedendo che avevo 2 dita di passata di pomodoro iniziata. Volevo però usare il philadelphia al salmone e ho pensato di combinare le due cose... Risultato? Un primo delicato e delizioso!

Ingredienti (per 2 persone):
260/280 g di linguine
2 cubetti di philadelphia al salmone
6/7 cucchiai di passata di pomodoro
scamorza

Procedimento:
Mettiamo l'acqua per la pasta e aspettiamo che bolla. Saliamo e buttiamo le linguine. Nel frattempo in una padella facciamo sciogliere il philadelphia con l'aiuto di una paletta e di un pò di acqua di cottura, scaldiamo per 2 minuti e aggiungiamo la passata di pomodoro che faremo scaldare anch'essa per altri 2/3 minuti. I tempi di preparazione sono ristrettissimi! Il più è aspettare che l'acqua bolla! ;)
Una volta scolata al dente la pasta facciamola rifare in padella per 3 minuti con la nostra salsa rosa e aggiungiamo a piacere la scamorza. Io ghiotta come sono l'ho aggiunta anche nel piatto come potete vedere dalla foto! :P

Il pranzo è servito: buon appetito!
Un piatto semplicissimo e saporito!

Nota: Come vedete dalle foto mi diverto ogni tanto a mescolare i tipi di pasta! :S

Segui le mie ricette anche su Facebook e su Google+.
A presto,

Veronica

2 commenti:

  1. Adoro il salmone in tutte le sue varianti! Ottime! Brava Veronica, buon weekend!;-)

    RispondiElimina

 
  • Amore al Primo Assaggio © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes